• Tranemo Workwear

    Tranemo Workwear

    Tranemo Workwear производит высококачественную и современную продукцию с 1934 года. Эта компания разрабатывает спецодежду и защитную одежду с исключительным отношением к качеству и индивидуальностью.

     

     

     

     

     

    Спецодежда Tranemo дешево у реселлера спецодежды Tranemo

    Tranemo Workwear Tranemo Спецодежда Tranemo является ведущим европейским поставщиком огнестойкой рабочей одежды. Med kompetent r oggivning og Innovative Produkter, arbejder vi mod en nulvision of alvorlige flamrelaterede ulykker.

    Tranemo ПЛАМЕННАЯ ЗАЩИТА

    Наш ассортимент одежды из янтаря большой и подходит для тех, кто работает в условиях, где существует риск воздействия дуги, в металлообработке, в нефтехимической промышленности, в энергетике и энергетике или в средах с рейтингом ATEX. Наши боеприпасы удобны в носке, гарантируя, что одежда всегда используется, и защищают, когда авария закончена. Tranemo Workwear использует только огнезащитные волокна самого высокого качества. Вы получите постоянный антипирен, пока одежда доставлена. TRANEMO продается только янтарная одежда со 100% защитой янтаря, которая гарантирует владельцу пожизненную защиту. Функция огнестойкости находится внутри структуры молекулы и не может быть вымыта или изношена. Предметы одежды с характерными щетинками становятся легкими, удобными и долговечными и имеют постоянную защиту. Другие расплавленные металлы и сплавы имеют разные температуры плавления, вязкость и производственные процессы, которые по-разному бросают вызов защитной одежде. Расплавленный металл, застрявший в предмете одежды, может вызвать ожоги, поэтому предмет одежды разработан таким образом, чтобы минимизировать этот риск. Стандарт, в котором они отказываются от минимальных проектных требований, например. закрытые и скрытые металлические аксессуары. Для многих отраслей этой защиты недостаточно, но при правильной конструкции мы можем предотвратить быстрое проникновение тепла в одежду. Для уменьшения риска застревания расплавленного металла в образце или предмете одежды применяется на наименее открытых поверхностях. Если вы работаете с другими металлами, кроме железа и стали, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем вам найти правильное решение для вашего конкретного бизнеса. Защитная одежда, защищающая от жары и бликов Tranemo спецодежда.

Tranemo Workwear

Позиции с 1 по 25 из 94

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4