• Segers

    Segers

    Segers производит одежду для кухни и сервиса, а также здравоохранения и ухода. Компания Segers была основана в 1943 году и на сегодняшний день принадлежит к тем шести процентам шведских компаний с ограниченной ответственностью, которым была присвоена оценка ААА за наивысший кредитный рейтинг в системе кредитных рангов.

     

     

     

     

     

    Segers дешево у дилера segers

    Segers разработает и Segers Clothing профессиональную одежду, способствующую стремлению человека сделать хорошую работу и почувствовать профессиональную гордость. В то время как большая часть одежды для ухода за больными работает только при температуре от 40 до 60 градусов, большинство бактерий погибают при 72 градусах. Весеннюю одежду Segers можно стирать при 85 градусах. Высокая температура гарантирует, что все ткани в одежде можно многократно стирать в коллекциях Segers, сочетая классический стиль с последними тенденциями. Мы должны чувствовать, что доверяем людям, которые заботятся о нас, независимо от того, идем ли мы в женскую консультацию, стоматолога, дом престарелых, физиотерапевта или специализированное учреждение здравоохранения. Имея собственное производство в Сегерсе, складирование и логистику в Украине, а также гибкое производство, компания полностью контролирует все производство, от минимального стежка до готового продукта. КСО (корпоративная социальная ответственность) включена как естественная и часть бизнеса - экономическая, экологическая и социальная ответственность - в дополнение к требованиям законов и соглашений. Цель Segers - снизить нагрузку на окружающую среду и работать над достижением этой цели в долгосрочной перспективе, например, путем выбора поставщиков и партнеров на основе экологических стандартов Segers. Дилеры Segers должны соблюдать действующее национальное законодательство стран, в которых проводятся операции. Что-то в кодексе поведения нарушает национальное законодательство, закон имеет преимущественную силу. В тех странах, где свобода ассоциаций ограничена или находится в стадии разработки, поставщик поможет сотрудникам встретиться с руководством, чтобы обсудить условия оплаты и работы без неблагоприятных последствий. жертвы признают право работников на переговоры.

    SEGERS не принимает принудительный труд, принудительную или неоплачиваемую работу в любой форме.

    SEGERS does not accept forced labor, involuntary or unpaid work in any form. В мире, где несправедливость огромна, а многие текстильные компании слепы, мы выбираем Segers, чтобы открыть глаза, чтобы увидеть проблемы. И решить их. Чаще всего мы слышим новости о том, как компании Segers производят одежду, которые нарушают права человека или иным образом работают неэтично. В Segers мы хотим пойти на перемены. Они не имеют значения, являетесь ли вы покупателем или потребителем. Вы имеете право знать, где и каким образом была изготовлена наша одежда. КСО - это естественная часть нашего бизнеса - речь идет о мышлении, чувстве социальной ответственности. 90 ПРОЦЕНТОВ нашего ассортимента рабочей одежды мы производим на наших фабриках с собственным персоналом. Мы рассматриваем кодекс поведения SEGERS как минимальный уровень для наших поставщиков. Купить одежду от Segers весна и лето 2017 Segers workwear Segers

Segers

Позиции с 1 по 25 из 205

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5