• Projob

    Projob

    ProJob использует прочные, проверенные материалы в своей одежде, а также тщательно прижимает швы. Хоть детали одежды и сделаны со стилем - они всегда выполняют свою функцию. К примеру, области, которые наиболее изнашиваемы во время работы, особенно усилены.

     

     

     

     

     

    Projob дешево в магазинах Projob

    Умная и гибкая система переноски, такая как рабочая одежда Projob, делает работу безопаснее, эффективнее и веселее. Рабочая одежда должна выдерживать множество нагрузок. Мы используем прочные, хорошо зарекомендовавшие себя материалы в нашей одежде и аккуратно засовываем их в швы. Детали нашей одежды стильные, но они всегда имеют функцию.

    PROJOBS, БРЮКИ И РИТЕЙЛЕРЫ КУРТКИ

    Уведомление Projob с самого начала имело целью предоставить уведомления Projob, которые предоставляют профессионалам наилучшую возможную среду для безопасной работы и экономии на теле. Ненужные травмы, болезни или износ не только не нужны, но и дорогая история для работодателя. Теперь Projob делает шаг и запускает коллекцию огнезащитной одежды. В этой брошюре вы найдете одежду из материалов, которые разработаны и специально разработаны для удовлетворения очень высоких требований огнестойкости. При разработке этих предметов одежды, как и прежде, было приложено столько усилий, чтобы привести себя в форму, которая удобна для тела и в то же время обеспечивает хорошую свободу движений в повседневной работе. Наши антипирены отвечают высоким требованиям и сертифицированы, среди прочего, в соответствии с EN ISO 11612, EN 1149-5, EN 13034, EN 61482, EN 471 и EN 14116. Очевидно, что Projob делает все возможное для содействия устойчивому развитию. Наш новый огнестойкий материал означает, что нам больше не нужно носить огнезащитные средства, которые в остальном довольно распространены, когда речь идет о профессиональной одежде. Вместо этого мы используем свойственный антипирен, который нельзя ни стирать, ни стирать, и поэтому он попадает в грунтовые воды или в природу. Важно помнить, что антипирены используются для предотвращения распространения пламени, а не для того, чтобы надолго не нагревать одежду. С другой стороны, огнестойкая одежда устойчива к нагреванию в течение некоторого времени, и вместе с основанием для пламени это время удваивается. Огнестойкая одежда должна всегда использоваться закрытой / защелкивающейся, и покрытие будет портиться при использовании с не огнестойкой одеждой. Перед использованием пользователь должен убедиться, что предмет одежды не поврежден. Пользователь также должен знать, как быстро избавиться от одежды в случае аварии. Projob дилеры-сварщики используют сварочный фартук из кожи для защиты одежды от сварных швов. Влажная, грязная или потная одежда обеспечивает плохую защиту, поэтому ее следует часто стирать. Когда одежда подвергается воздействию пламени, она разрушается и должна быть заменена для лучшей защиты. Любой ремонт должен выполняться с использованием материалов, которые поддерживают тот же класс защиты, что и сам предмет одежды. Перенос и вышивка могут повлиять на защиту одежды. Поэтому проконсультируйтесь с человеком, который маркирует одежду, чтобы этикетка не уничтожала антипирена. Различные профессиональные группы могут иметь разные потребности в разной защите в отношении работы и защитной одежды.
    • Projob дилер
    • Projob штаны
    • Projob куртка
    • Projob уведомление
    • Projob лощина
    Projob online Projob

Projob

Позиции с 1 по 25 из 211

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5