• Fristads Workwear

    Fristads Workwear

    Fristads с более чем 90-летним опытом работы в отрасли предлагает полный ассортимент высококачественной рабочей одежды с функциональным и современным дизайном. От макушки до пят, круглый год, развиваясь инновационным и устойчивым образом.

     

     

     

     

     

    Fristads Workwear

    Стратегия Fristads Workwear основана на страсти к профессионалам и одежде, в которой они нуждаются. Миллионы людей носят нашу одежду каждый день. Фристадс считает, что, понимая условия работы профессионалов, мы можем способствовать их производительности, безопасности и благополучию, одевая их в соответствии с работой, которую они имеют в своем распоряжении. Fristads имеет комплексную производственную линию, которая обеспечивает экономическую эффективность наряду с высоким уровнем обслуживания, а широкая сеть позволяет охватить весь мир, и мы можем предложить индивидуальную рабочую одежду, соответствующую потребностям любой отрасли. Являясь лидером рынка, Fristads Kansas продолжает поддерживать высокие стандарты качества, комфорта, инноваций и сервиса в сфере труда. История Fristads начинается в 1925 году, когда Джон Магнусон начал сотрудничество. Джон Магнусон был в университете в то время, и в течение своей карьеры он искал новые способы развития своей команды. был талантливым средневековым бегуном, являлся производителем рабочей одежды для строительной индустрии, промышленности и пищевой промышленности. Компания, которой была Fristads, вместо этого подготовила к выпуску коллекцию рабочей одежды, для которой был разработан новый бренд. Первой рабочей одеждой Swoosh стала распродажа спецодежды в святилище, выпущенная летом. В следующем году в феврале был проведен первый урок одежды для Fristads, в котором многие из наших шведов были основной частью разработки нашего продукта, и для нас все еще важно убедиться, что мы поставляем лучший продукт. Качество, устойчивость (как продукта, так и окружающей среды) и сервис. Название Fristads происходит от Fristads - крупнейшего в Швеции производителя спецодежды. официально изменил название в 1972 году, и тогда вся компания стала называться Fristads. Fristads уже давно прочно ассоциируется с брендом одежды для святилища, а с 1988 года под девизом Fristads «брюки для святилища» мы предлагаем прочную и функциональную рабочую одежду для мастеров. В 1980 году Fristads выросли настолько, что на долю Varselkläder пришлось 50% американского предупредительного износа. Fristads продолжал расти, и в октябре 1982 года первый телевизионный рекламный ролик появился на национальном телевидении. Фристадс написал большую предупреждающую одежду Фристадса в середине 80-х с брюками для святилища. Fristads запущен, так как Fristads по-прежнему специализируется. Многие из лучших столярных штанов мира используют Fristads. Это подтверждает Fristads признанное качество, функциональность и дизайн, который был высоко оценен и популярен на протяжении десятилетий. Не только мастера сотрудничали с Fristads, но и всемирно известные художники также используют продукты Fristads. Впечатляющий список некоторых мировых мастеров, использующих Fristads.

    Fristads розничный торговец

    Там нет замены для тяжелой работы. Это относится как к вам, как к профессионалу, так и к нам, как к вашему партнеру. Независимо от того, как сильно вы нажимаете, громко ли вы поднимаетесь или далеко вы идете - ваши амбиции имеют значение. Наша миссия состоит в том, чтобы подготовить вас к предстоящим всевозможным испытаниям, чтобы вы могли стремиться к цели и быть лучшими. Фристадс Канзас является частью этого вместе. Что вам нужно от вашей рабочей одежды, чтобы сделать все возможное? Наш путеводитель поможет вам найти нужную одежду. Основываясь на опыте и отзывах людей, которые носят наши продукты, Fristads Workwear создала Fristads. Выбор рекомендуемых стилей, которые Fristads хранит большие запасы, чтобы гарантировать, что продукты доступны в любое время. Fristads pants Хотя мы стремимся постоянно совершенствоваться, Фристад никогда не теряет своего наследия. Ритейлеры Fristads важны, и с большой сетью ритейлеров всегда будет местное отделение рядом с вами. Рабочая одежда Fristads поддерживает самые высокие стандарты условий труда и рабочих. При разработке рабочей одежды Fristads подбирает одежду для вас и вашего тела, а также для среды, в которой вы можете найти себя. Fristads разрабатывает функциональную рабочую одежду, чтобы вы могли делать все возможное в любых ситуациях и местах. Если вам необходимо сохранить тепло, сухость, прохладу или защитить от химикатов, расплавленного металла или поражения электрическим током, Fristads всегда ставит вашу безопасность на первое место. С нашей одеждой вы можете быть уверены, что у вас есть лучшая защита в соответствии с европейскими стандартами. Фристадс делает все возможное, так что вы можете сделать это лучше. Как профессионал, вы хотите сделать как можно лучше. В Fristads рабочая одежда святилища поможет вам чувствовать себя комфортно независимо от ситуации. Разрабатывая рабочую одежду для повышения производительности, ритейлеры Fristads изучают каждую деталь. Рабочая одежда Fristads работает только с лучшими поставщиками и использует только те материалы, которые, как известно, розничные торговцы Fristads, работают в любых погодных условиях. В нашей аккредитованной лаборатории в нашем главном офисе в Буросе, Швеция, Fristads проверяет и проверяет физические свойства сырья и готовой одежды. износ Fristads Fristads Workwear

Fristads

Позиции с 1 по 25 из 495

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5