Условия доставки

Для того чтобы мы могли предоставлять нашим клиентам хороший сервис, мы работаем посредством следующих условий доставки.

Условия доставки

Товары обычно отправляются в течение 1-5 рабочих дней после совершения заказа.

Запасы и остаточные товары

Все товары обычно находятся на нашем складе или на же складе наших поставщиков. Если на момент заказа товара нет в наличии, мы сообщим клиенту о времени доставки. Для нас важно, чтобы вы получили продукт как можно быстрее, и мы делаем все возможное, чтобы сохранить приемлемый срок доставки. Однако иногда может потребоваться чуть больше времени для завершения процесса отправки, когда, например, мы ожидаем поставки от нашего подрядчика. Если товар будет повторно внесен в список, мы уведомим вас о расчетном сроке для принятия более поздней поставки или же вовсе отмене заказа. Если вы заказали несколько товаров и срок доставки между ними значительно различается, то мы разделим вашу посылку и отправим поочередно.

Способ доставки

Мы отправляем посылки частным лицам и компаниям по всему миру. Поставки отправляются в основном через транспортные компании, такие как: Postnordic, Schenker или DHL. Покупатель получит товар в ближайшем пункте выдачи или же будет совершена доставка непосредственно в компанию.

Возврат и замена

Свяжитесь с нами по почте info@workwear.online для получения подробных инструкций о том, как совершить возврат. Возврат заказа осуществляется за ваш счет, за исключением тех случаев, когда товар неисправен или мы укомплектовали его неправильно. Возврат должен быть отправлен в виде посылки, которая, в свою очередь, обязательно оплачена вами. Дабы мы смогли идентифицировать заказ, накладная должна остаться в договоре. Возвраты, отправленные без предварительной связи с нами, будут приняты.

Ответственность за товар при обратной перевозке несет заказчик. Поэтому при возврате товара выберите отслеживаемый вариант доставки. Мы не несем ответственности за товар до тех пор, пока он не будет доставлен к нам, тем самым сохраняя зарезервированную оплату до прибытия посылки.

Возврат и замена:
Workwear North
Stationsvagen 27
141 40 Huddinge
Sweden

Товар должен быть возвращен неиспользованным. Все возвращаемые товары должны быть упакованы в пакет или оригинальную коробку. Оригинальная упаковка должна быть неповрежденной. Товары, возвращенные без почтовой оплаты или же с задержкой, не будут приняты. В случае неправильного возврата (если товар грязный, не имеет оригинальной упаковки или прошло уже более 30 дней), мы взимем с клиента клиента 30% от обычной цены.

Поврежденные товары при перевозке

О повреждениях при транспортировке необходимо немедленно сообщить транспортной компании, и мы обязательно проверим вашу доставку в момент получения, удостоверимся, что вы получили правильное количество упаковок и они не были повреждены на момент разгрузки.

Отказ или пропажа товара

Об отказе или пропаже товара необходимо сообщить нам в течение 8 дней с даты оплаты.

Обязательства при доставке

Продавец отправит товар в течение 30 дней со дня заказа. Тем не менее, есть возможность договориться о другом разумном сроке доставке. Если импортер не выполняет поставку вовремя и это, в тоже время, не зависит от вас, вы имеете полное право отменить заказ. Если вы отмените заказ, продавец должен вернуть вам полную сумму. Это произойдет не позднее 30 дней с даты получения трейдером вашего уведомления об отмене.

Изделия с окраской, принтом или вышивкой

Изделия с окраской, принтом или вышивкой не могут подлежать возврату, если только у продукта нет явного изъяна. Согласно основному закону о продажах, потребитель имеет право на возврат в течение 14 дней. Тем не менее, существуют определенные ситуации, когда право отказа от покупки не применяется. Это относится к тем продуктам, которые, например, изготовлены на заказ, с четким индивидуальным подходом, который, в свою очередь, включает в себя окрашенные элементы, принты или вышивку. Можно вернуть продукт с очевидным браком, даже если он изготовлен на заказ.